中茶2020年故宫贡茶·黑茶冷艳上市,传承典范尽显国茶质量

By | 2020年7月26日

2020年7月19日,故宫贡茶·黑茶百年木仓庚子手筑茯茶上市公布会正在湖南醴陵举办,中茶湖南安化第一茶厂辅导、中茶黑茶经销商及天下各地茶人冤家齐聚一堂,独特见证2020年故宫贡茶·黑茶百年木仓庚子手筑茯茶上市。

中原韵,故宫茶

自2016年与北京故宫文明流传无限公司告竣策略协作、连袂推出安化黑茶首款故宫贡茶·黑茶以来,故宫贡茶·黑茶系列产物款款经典,屡创发卖佳绩。故宫贡茶·黑茶早已成为抢手IP,遭到各界亲密存眷。

从“中国茶,世界礼”到“中国年,中国茶”,再到“平易近族印,故宫茶”,故宫贡茶·黑茶以振兴陈旧贡茶工艺、发扬中华传统文明为初志与使命,以茶为媒,为中国文明添彩。

2020年,中茶湖南安化第一茶厂无限公司再次携手北京故宫文明流传无限公司,独特推出故宫贡茶百年木仓庚子手筑茯茶。中原韵,故宫茶,故宫贡茶·黑茶以国茶质量,致敬中原气韵。

云台叶,贡茶法,邀您同忆共品

故宫贡茶·黑茶百年木仓庚子手筑茯茶选用云台山外围产区年夜叶质料为材,中茶湖南安化第一茶厂40余年制茶经历的老匠人潜心研究,精心配比,振兴陈旧贡茶工艺,造诣浓醇甘爽的诱人口感。

源自故宫博物院藏品的仙桃满枝、瑞鹤呈祥的不祥纹样与安化云台年夜叶的相遇,逾越时空,穿梭江山,造诣一件经典“艺术品”。安化外围产区嫩料正在陈旧贡茶工艺的打磨下,变患上味道万千,正在口腔百转千回。安化黑茶传播了千年,仍然深受宽广茶友喜欢,这是一直传承、翻新的中汉文脉。

中原韵,故宫茶

称号:故宫贡茶百年木仓庚子手筑茯茶

品类:茯茶

净含量:1.2kg(600g*2)

箱规:10盒/箱

倡议批发价:1099元/盒

中原韵,故宫茶,故宫贡茶·黑茶百年木仓庚子手筑茯茶,等待与您邂逅。