一方有难,八方援助,中粮、加多宝情系灾区,联袂抗洪赈灾

By | 2020年7月26日

7月以来,我国多个地域呈现继续强降雨,长江、淮河道域,洞庭湖、太湖、鄱阳湖等湖泊处于超戒备水位,多地蒙受洪涝灾祸。面临异样严厉的防汛情势,中粮、加多宝第一工夫经过慈悲总会捐赠中粮福临门食用油、年夜米、加多宝凉茶以及昆仑山矿泉水驰援灾区。

716日起,中粮福临门、加多宝经过江西省塘南镇、塔城乡、均桥乡等环鄱阳湖18个州里当局,为抗洪救灾武警官兵及灾区人民的生存需要以及衰弱提供捐赠,总计捐赠加多宝凉茶3750箱、昆仑山矿泉水1500箱、中粮福临门经典香粘米1000袋以及福临门食用油。

往年,注定是不服凡的一年,疫情以及洪灾牵动着每一一名中粮与加多宝人的心,洪灾发作以来,中粮与加多宝十分关怀受灾人民以及武警官兵的生存以及身材衰弱,心愿经过捐赠中粮福临门食用油、年夜米,加多宝凉茶、昆仑山矿泉水,给灾区抗洪防汛提供一份菲薄之力。

大水有情人无情,中粮作为央企,忠于国计、良于平易近生,系国度食粮平安以及食物衰弱为己任;加多宝作为平易近族企业以及凉茶辅导品牌,始终坚持“以善匆匆善”的公益理念,一直推进公益事业的倒退。

中粮福临门以及加多宝正在此次洪灾降临之时,呐喊更多有爱心的企业参加到抗洪赈灾中来,一方有难,八方援助。中粮福临门、加多宝将与灾区人民同呼吸,共命运,打好防汛抗洪这场硬仗,与灾区人民共渡难关。

抗洪赈灾,中粮福临门、加多宝外行动!