危地马拉新冠疫情时期 农产物收支口效劳不断

By | 2020年7月26日
  危地马拉农业、畜牧业以及食粮部(MAGA)近日示意,为保障国度食粮供应,维持失常的农产物商业,无关部门将正在疫情时期持续为农产物进进口企业提供效劳。
 
  危地马拉网站“AGN” 3月30日报导,危地马拉农业、畜牧业以及食粮部示意,新冠疫情时期,担任进口手续打点的“繁多窗口”(VUPE)将持续为进口农牧产物签发所需文件。位于危地马拉省(Guatemala)、克萨尔特南戈省(Quetzaltenango)以及佩滕省(Petén)的动动物检疫试验室仍正在持续工作,以确保进口农牧产物的平安。
 
  正在出口方面,出口便捷效劳窗口(VAI)照旧可以正在指按时间内打点动动物产物及副产物、农牧业消费物质的出口答应证。
 
  疫情时期,上述单元的办公工夫为每一周一至周五早8时至半夜12时。另外,农业、畜牧业、渔业以及水产养殖业产物的国际运输可没有受当局针对疫情颁发的车辆宵禁限度。