英媒:素食者应防止胆碱摄取缺乏

By | 2020年7月26日
  参考音讯网9月2日报导 英媒称,一位养分学家称,动物性饮食以及素食主义饮食的日趋盛行可能会缩小对年夜脑衰弱至关首要的一种养分素的摄取量,这类养分素次要存正在于植物性食物中。
 
  据英国《自力报》网站9月1日报导,据权势巨子医学杂志《英国医学杂志》登载的一篇题为《咱们能否漠视了英国潜正在的胆碱危机?》的文章称,保持富含植物产物的饮食可能对胆碱摄取量孕育发生“意想没有到的结果”。
 
  报导称,这类首要的膳食养分素关于年夜脑衰弱至关首要,尤为是正在胎儿发育时期,并且还会影响肝性能。
 
  然而肝脏孕育发生的胆碱有余以餍足人体要求,因而必需从饮食以及增补剂中取得。
 
  报导称,来自食品的胆碱次要能够从牛肉、鸡蛋、乳制品、鱼以及鸡肉中取得。
 
  从坚果、豆类以及十字花科蔬菜(如西兰花)中也能取得大批胆碱。
 
  钻研养分以及生物医学的“养分察看”网站的埃玛·德比希尔博士说,当局未能针对这类养分素程度提出倡议或开展监测。
 
  她正在网络期刊《英国医学杂志·养分、预防与衰弱》上撰文称:“鉴于胆碱首要的生理作用及其一些失去认证的衰弱效用,胆碱正在英国被漠视了如斯之久使人生疑。胆碱今朝被扫除正在英国的食物成份数据、次要膳食考察以及膳食指南以外。”
 
  德比希尔博士说,需求让医疗保健业余人士以及生产者意识到富含胆碱饮食的首要性。
 
  该当思考引入增补剂,特地是正在有身时期,由于这一期间胆碱摄取量对婴儿发育至关首要。
 
  她还说:“愈来愈多的证据标明了胆碱的首要性,英国不该当持续漠视这一成绩。思考到动物性饮食及素食主义趋向减速倒退可能会对胆碱的摄取程度孕育发生进一步影响,这个成绩眼下比以往任什么时候候都愈加首要。”